Unsere Speisekarte
Dass unsere Dressings und Saucen hausgemacht und viele Dessertspezialitäten Eigenkompositionen sind und Ihr Wunschgericht ausschließlich aus frischen Zutaten zubereitet wird, ist für uns selbstverständlich!
Kleinigkeiten
Kleinigkeiten
Gratinierter Schafskaese
Mit Honig und Rosmarin,Salatbouquet und Baguette
CHICKENFINGERS
Mit Pommes Frites und Mango-Dip
CARPACCIO
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Tomatentatar,
Olivenöl und gehobeltem Parmesan
GAMBASPFANNE
Gambas in Knoblauch-Weißweinsauce mit Chili, "brutzelnd" heiß serviert
Dazu reichen wir Knoblauchbaguette
GAMBASPFANNE MEDITERRAN
Gambas in Knoblauch-Tomatensud mit Olivenöl und Knoblauchbaguette
TOMATENSUPPE
Süppchen von der Strauchtomate mit Bärlauchschaumhaube
RINDER-BOULLION
Klare Rinder-Bouillon mit klassischer Einlage
Salate
Salate
Zu allen Salaten servieren wir ofenfrisches Baguettebrot
und wahlweise
unser hausgemachtes Balsamico-, Erdnuss-Chili-oder French-Dressing
KLEINER GEMISCHTER SALAT
GARTENFRISCHER BLATTSALAT
Knackig frische Blattsalate und Gemüse der Saison
mit gerösteten Kernen
SALAT FITNESS
wahlweise mit
knusprig gebratenen
HÄHNCHENBRUSTFILETSTREIFEN
--------
mariniertem
SCHAFSKÄSE
und schwarzen Olivenscheiben
---------
in Knoblauch gebratenen
GARNELEN
Deftig & Lecker
Deftig & Lecker
RIESEN-CURRYWURST
Mit Pommes Frites und hausgemachter Currysauce
BAUERNPFANNE
Deftige Bratkartoffeln mit Rührei und Speck
HOLSTEINER SAUERFLEISCH
nach hauseigenem Rezept im Weckglas,
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
OFENKARTOFFEL
wahlweise mit:
Sour Cream und knackiger Salatbeilage
Sour Cream und gebratenem Gemüse
Sour Cream, gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
und Salatbeilage
Fisch
Fisch
MATJES NACH HAUSFRAUENART
Mit Bratkartoffeln und Hausfrauensauce
OSTSEEDORSCH
Mit Speck gebratenes Dorschfilet auf einer Senf-Dillsauce
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
SÜTELER FISCHTELLER
Dreierlei Fischfilets auf Krabbensauce,
arrangiert mit Bratkartoffeln
und kleinem gemischten Salat
Fleisch
Fleisch
RUMPSTEAK VOM ANGUSRIND
Ein herzhaftes 200g Stück aus dem zarten Roastbeef
STEAK MADAGASKAR VOM ANGUSRIND
Rumpsteak mit einer Pfefferrahmsauce
HÄHNCHENBRUSTFILET
Wahlweise servieren wir zu unseren Steaks:
Ofenkartoffel mit Sour Cream,
Pommes Frites oder Bratkartoffeln.
Dazu reichen wir einen kleinen gemischten Salat oder Gemüse der Saison.
SCHWEINEFILET IM SPECKMANTEL
Unter einer Senfkruste
mit Sahnespitzkohl und Bratkartoffeln
SPINNAKERTELLER
Medaillons vom Schwein, Rind und von der Hähnchen
an einer Pfefferrahmsauce,
mit Gemüse der Saison und Bratkartoffeln
Schnitzel
Schnitzel
SCHNITZEL WIENER ART
Mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln und
JÄGERSCHNITZEL
Mit Champignonrahmsauce,
Pommes Frites oder Bratkartoffeln
ZIGEUNERSCHNITZEL
Mit pikanter Zigeunersauce,
Pommes Frites oder Bratkartoffeln
SCHNITZEL CAPRESE
Mit Tomate und Mozzarella überbacken,
Spaghetti und Tomatensauce
HAMBURGER SCHNITZEL
Mit Spiegelei und Speck,
Pommes Frites oder Bratkartoffeln
Flammkuchen
Flammkuchen
DER ORIGINALE AUS DEM ELSASS
mit magerem Speck und Zwiebeln
auf Sauerrahm
DER VEGETARISCHE
mit Gemüse der Saison und Kirschtomaten,
auf Sauerrahm
PIZZA-FLAMMKUCHEN
mit Salami und Käse auf Tomatensauce
PIZZA-FLAMMKUCHEN DIAVOLO
mit Salami und Käse auf Tomatensauce, Peperoni und Chili
DER SKANDINAVISCHE
mit norwegischem Lachs, Zwiebeln und Lauch
auf Kräuterrahm
Pasta
Pasta
SPAGHETTI AGLIO OLIO
Spaghetti in Knoblauch-Chili-Öl geschwenkt
wahlweise mit ...
frischen Garnelen
PASTA PRIMAVERA
wahlweise mit ...
... frischem Gemüse in Sahnesauce geschwenkt
... gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
LACHSLASAGNE NACH ART DES HAUSES
Italienische Teigplatten mit frischem norwegischen Lachs,
Spinat und hausgemachter Hummerweißweinsauce
Kids
Kids Menue
PORTION POMMES
Mit Ketchup oder Mayo
PINOCCHIO
Nudeln mit Tomatensauce
FISCHFILET
Kleines Fischfilet mit Pommes Frites
STRANDPIRATEN SCHNITZEL
Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites
KLEINES HÄHNCHENBRUSTFILET
mit Pommes Frites
KARTOFFELPUFFER MIT APFELMUS
Dessert
Dessert
PANNA COTTA
hausgemachtes Panna Cotta mit Erdbeerminzpürree
MOUSSE AU CHOCOLAT
mit einem Fruchtspiegel
TARTUFO
Italienische Eisspezialität mit Kakaopulver ummantelt und Sahne
EIERLIKÖRBECHER
Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
COUPE DANEMARK
Vanille-Eis mit hausgemachter Schoko-Soße,
garniert mit Sahne und Schockoladenstreuseln
GEMISCHTES EIS
Schokolade, Erdbeere und Vanille
Spinnaker-Gourmet Burger
Gourmet Burger
WHITE FLOURED BAP - softes Weizen-Hamburger-Brötchen
mit Lollo Rosso, Gurke, Tomate, Zwiebeln und
hausgemachter Burgersauce
Unsere Burger erhalten Sie in folgenden Variationen
RINDFLEISCH
ca. 180g
CHEESEBURGER
ca.180g
VEGGIEBURGER
ca. 180g
Tomate,Mozzarella, Lauch, Zwiebeln und Oliven