Sprungziele
Inhalt

Unsere Speisekarte

Dass unsere Dressings und Saucen hausgemacht und viele Dessertspezialitäten Eigenkompositionen sind und Ihr Wunschgericht ausschließlich aus frischen Zutaten zubereitet wird, ist für uns selbstverständlich!

Kleinigkeiten

Kleinigkeiten


Gratinierter Schafskaese

  Mit Honig und Rosmarin,Salatbouquet und Baguette


CHICKENFINGERS

Mit Pommes Frites und Mango-Dip


 CARPACCIO

  Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Tomatentatar,

Olivenöl und gehobeltem Parmesan


  GAMBASPFANNE 

Gambas in Knoblauch-Weißweinsauce mit Chili, "brutzelnd" heiß serviert

Dazu reichen wir Knoblauchbaguette

 

GAMBASPFANNE MEDITERRAN

Gambas in Knoblauch-Tomatensud mit Olivenöl und Knoblauchbaguette


TOMATENSUPPE

Süppchen von der Strauchtomate mit Bärlauchschaumhaube


 RINDER-BOULLION

Klare Rinder-Bouillon mit klassischer Einlage

  

Salate

Salate

Zu allen Salaten servieren wir ofenfrisches Baguettebrot

und wahlweise

unser hausgemachtes Balsamico-, Erdnuss-Chili-oder French-Dressing


 KLEINER GEMISCHTER SALAT


GARTENFRISCHER BLATTSALAT

Knackig frische Blattsalate und Gemüse der Saison

mit gerösteten Kernen


SALAT FITNESS

wahlweise mit

knusprig gebratenen

HÄHNCHENBRUSTFILETSTREIFEN

--------

mariniertem

SCHAFSKÄSE

und schwarzen Olivenscheiben

---------

in Knoblauch gebratenen

GARNELEN

Deftig & Lecker

Deftig & Lecker

RIESEN-CURRYWURST

Mit Pommes Frites und hausgemachter Currysauce

 

BAUERNPFANNE

Deftige Bratkartoffeln mit Rührei und Speck

 

HOLSTEINER SAUERFLEISCH

nach hauseigenem Rezept im Weckglas,

mit Bratkartoffeln und Remouladensauce

 

OFENKARTOFFEL

wahlweise mit:

 

 Sour Cream und knackiger Salatbeilage

Sour Cream und gebratenem Gemüse

 Sour Cream, gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen

und Salatbeilage

Fisch

Fisch

MATJES NACH HAUSFRAUENART

Mit Bratkartoffeln und Hausfrauensauce

 

OSTSEEDORSCH

 Mit Speck gebratenes Dorschfilet auf einer Senf-Dillsauce

mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

 

SÜTELER FISCHTELLER

   Dreierlei Fischfilets auf Krabbensauce,

  arrangiert mit Bratkartoffeln

und kleinem gemischten Salat

Fleisch

 

Fleisch

RUMPSTEAK VOM ANGUSRIND

  Ein herzhaftes 200g Stück aus dem zarten Roastbeef

 

STEAK MADAGASKAR VOM ANGUSRIND

  Rumpsteak mit einer Pfefferrahmsauce

 

HÄHNCHENBRUSTFILET

Wahlweise servieren wir zu unseren Steaks:

Ofenkartoffel mit Sour Cream,

Pommes Frites oder Bratkartoffeln.

Dazu reichen wir einen kleinen gemischten Salat oder Gemüse der Saison.

 

SCHWEINEFILET IM SPECKMANTEL

Unter einer Senfkruste

mit Sahnespitzkohl und Bratkartoffeln

 

 SPINNAKERTELLER

Medaillons vom Schwein, Rind und von der Hähnchen

an einer Pfefferrahmsauce,

mit Gemüse der Saison und Bratkartoffeln

Schnitzel

 

Schnitzel

SCHNITZEL WIENER ART 

Mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln und

 

JÄGERSCHNITZEL

Mit Champignonrahmsauce,

Pommes Frites oder Bratkartoffeln

 

ZIGEUNERSCHNITZEL

Mit pikanter Zigeunersauce,

Pommes Frites oder Bratkartoffeln

 

SCHNITZEL CAPRESE

Mit Tomate und Mozzarella überbacken,

Spaghetti und Tomatensauce

 

HAMBURGER SCHNITZEL 

Mit Spiegelei und Speck,

Pommes Frites oder Bratkartoffeln

Flammkuchen

Flammkuchen

DER ORIGINALE AUS DEM ELSASS

mit magerem Speck und Zwiebeln

auf Sauerrahm


DER VEGETARISCHE

mit Gemüse der Saison und Kirschtomaten,

auf Sauerrahm


PIZZA-FLAMMKUCHEN

mit Salami und Käse auf Tomatensauce


PIZZA-FLAMMKUCHEN DIAVOLO

mit Salami und Käse auf Tomatensauce, Peperoni und Chili


DER SKANDINAVISCHE

mit norwegischem Lachs, Zwiebeln und Lauch 

auf Kräuterrahm


Pasta

 

Pasta

SPAGHETTI AGLIO OLIO

Spaghetti in Knoblauch-Chili-Öl geschwenkt

wahlweise mit ...

frischen Garnelen


PASTA PRIMAVERA

wahlweise mit ...

... frischem Gemüse in Sahnesauce geschwenkt

... gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen


LACHSLASAGNE NACH ART DES HAUSES

Italienische Teigplatten mit frischem norwegischen Lachs,

Spinat und hausgemachter Hummerweißweinsauce

Kids

 

Kids Menue 

PORTION POMMES

Mit Ketchup oder Mayo

 

  PINOCCHIO

Nudeln mit Tomatensauce

 

  FISCHFILET

Kleines Fischfilet mit Pommes Frites 

 

  STRANDPIRATEN SCHNITZEL

Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites

 

  KLEINES HÄHNCHENBRUSTFILET

mit Pommes Frites


  KARTOFFELPUFFER MIT APFELMUS

Dessert

Dessert


PANNA COTTA

hausgemachtes Panna Cotta mit Erdbeerminzpürree

 

 MOUSSE AU CHOCOLAT

mit einem Fruchtspiegel


TARTUFO

Italienische Eisspezialität mit Kakaopulver ummantelt und Sahne


EIERLIKÖRBECHER

Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne


COUPE DANEMARK

Vanille-Eis mit hausgemachter Schoko-Soße,

garniert mit Sahne und Schockoladenstreuseln


GEMISCHTES EIS

Schokolade, Erdbeere und Vanille


Spinnaker-Gourmet Burger

Gourmet Burger


WHITE FLOURED BAP - softes Weizen-Hamburger-Brötchen

mit Lollo Rosso, Gurke, Tomate, Zwiebeln und

hausgemachter Burgersauce

Unsere Burger erhalten Sie in folgenden Variationen


RINDFLEISCH

ca. 180g


CHEESEBURGER 

ca.180g


VEGGIEBURGER 

ca. 180g

Tomate,Mozzarella, Lauch, Zwiebeln und Oliven


nach oben zurück